Прибыль «PT Barito Pacific Tbk» и «PT Chandra Asri Petrochemical Tbk.» продолжает падать | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Прибыль «PT Barito Pacific Tbk» и «PT Chandra Asri Petrochemical Tbk.» продолжает падать

    Несмотря на это, руководство материнской компании планирует продолжать развитие, и не стремится пересматривать грядущие планы. В следующем году компания планирует реализовать капитальные затраты в размере 536 миллионов долларов, или около 7,5 триллионов рупий. Так, около 430 миллионов долларов, будет использовано для строительства нового завода «Chandra Asri» в Чилегоне. Еще 80 миллионов долларов будет выделено на проект «Star Energy», а остальная часть - на промышленный парк PT Griya Idola, сообщает портал proplast.ru.
    Одной из причин падения прибыли, руководство «PT Barito Pacific Tbk» назвало плановое техническое обслуживание, из-за которого работа была остановлена на 51 день. Еще одной причиной стала торговая война между Китаем и США. Неустойчивые цены на международном рынке также не способствовали рост прибыли, однако на данном этапе руководство как «PT Barito Pacific Tbk», так и материнской компании, «PT Chandra Asri Petrochemical Tbk.» не видит никаких опасностей для дальнейшего развития, о чем открыто говорит с инвесторами.
    Несмотря на то, что на рынке ценных бумаг есть некая напряженность, связанная с нестабильностью сектора нефтехимии, инвесторы компаний пока что не показывали излишней активности на торгах, тем самым демонстрируя доверие руководству «TPIA» и «BRPT». Учитывая что чистая прибыль «PT Barito Pacific Tbk», упала на 78% до 12,47 миллионов долларов за первые 9 месяцев этого года, по сравнению с  57,13 миллионов долларов за аналогичный период предыдущего года, можно сделать вывод, что у компании, несмотря на серьезные финансовые передряги, есть все шансы с ними справиться. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat