«SASA» выбрала технологию «INVISTA» для нового завода | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «SASA» выбрала технологию «INVISTA» для нового завода


    Компания принадлежащая «Invista», «Invista Performance Technologies» или «IPT», и «SASA Polyester Sanayi A.Ş.», также известная как «SASA», достигли соглашения о лицензии на технологию «IPT P8» для проекта «SASA PTA» в Адане, Турция, сообщает портал proplast.ru.
    При годовой производственной мощности 1,5 миллиона тонн, это будет самая большая проектная мощность для однопоточного производства, лицензированная «INVISTA». Ожидается, что на базе продемонстрированной производительности технологической платформы «IPT P8», переменная стоимость, капитальная производительность и экологические характеристики этого завода PTA установят новые стандарты в отрасли.
    Ибрагим Эрдемоглу, председатель «SASA», сказал: ««SASA» продолжит инвестировать в полиэстер, чтобы позиционировать себя как ведущего производителя полиэфира после Китая и Индии. Это соглашение обеспечит самодостаточность PTA, прекратив весь импорт PTA в Турцию. Это также первый шаг инвестиций «SASA» в нефтехимию с дополнительными инвестициями в полиэстер, PTA и MEG в этом регионе».


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat