«Saudi Aramco» продолжает развиваться в Южной Корее | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Saudi Aramco» продолжает развиваться в Южной Корее

    Компания «Saudi Aramco» через свою дочернюю компанию «Aramco Overseas Company BV», известную также как «AOC», завершила сделку по приобретению 17% «Hyundai Oilbank» у «Hyundai Heavy Industries Holdings» примерно за 1,2 миллиардов долларов. Завершение сделки последовало за получением всех необходимых разрешений, от соответствующих антимонопольных регулирующих органов, сообщает портал proplast.ru.
    Инвестиции в «Hyundai Oilbank» поддерживают стратегию дальнейшего развития «Saudi Aramco», направленную на расширение присутствия в мире на ключевых рынках прибыльного интегрированного нефтеперерабатывающего, химического и маркетингового бизнеса, что позволяет «Saudi Aramco» размещать сырую нефть и использовать свои торговые возможности.
    «Hyundai Oilbank» - это южнокорейская частная нефтеперерабатывающая компания, основанная в 1964-ом году. Комплекс Даэсан, в котором расположены основные объекты «Hyundai Oilbank», представляет собой полностью интегрированный нефтеперерабатывающий завод с мощностью переработки 650 000 баррелей в сутки. Бизнес-портфель «Hyundai Oilbank» и её пяти дочерних компаний включает нефтепереработку, базовую нефть, нефтехимию а также собственную сеть автозаправочных станций.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat