«Saudi Aramco» стремится «открыть краник» еще больше? | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Saudi Aramco» стремится «открыть краник» еще больше?

    «Saudi Aramco» попросил ключевых партнеров из числа сервисных энергетических компаний поддержать планы государственного нефтяного гиганта, и максимально быстро выйти на запланированные с 1-го апреля объёмы добычи сырой нефти, а именно на 12 миллионов баррелей в сутки, сообщает портал proplast.ru.
    Однако это еще не предел желаний и планов руководство крупнейшей международной компании. В кулуарах саудовских элит ходят слухи о том, что руководство «Saudi Aramco» обратилось к компаниям партнёрам с просьбой «использовать необходимые ресурсы, включая рабочую силу и оборудование», чтобы помочь ей увеличить объем добычи нефти до 13 миллионов баррелей в сутки. 
    Пока что эта информация не подтверждена официальными источниками, однако аналитики и эксперты отрасли отнеслись к информации серьезно, и не видят особых технических препятствий для реализации подобных планов. 
    Напомним, руководство саудовской компании нацелено на максимальный экспорт сырьевой нефти, однако часть продукта предварительно будет проходить переработку, и экспортироваться уже в виде нефтепродуктов.  

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat