Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «SCPL» подписала меморандум о взаимопонимании с «Cepsa» и «GAR»

    laquo;Sinarmas Cepsa Pte Ltd», она же «SCPL» и ее материнские компании, химический бизнес «Cepsa», и агробизнес «Golden Agri-Resources», также известный как «GAR», подписали меморандум о взаимопонимании по расширению производства химикатов на биологической основе на площадке «SCPL» в Индонезии. Площадка идеально подходит для обслуживания клиентов по всему миру, а существующее предприятие, производство которого началось в 2017-м году, загружено полностью, сообщает портал proplast.ru.
    У «SCPL» есть серьезные амбиции в цепочке создания стоимости жирных спиртов, при этом устойчивое развитие лежит в основе ее стратегии и действий. Глобальный спрос на жирные кислоты и натуральные спирты обусловлен растущим спросом на товары для дома и личной гигиены, а также растущим спросом на устойчивые решения на биологической основе в различных отраслях, которые обслуживает «SCPL».
    Ожидается, что расширение будет способствовать реализации стратегии роста «SCPL», внесет свой вклад в решение экологических проблем, включая изменение климата, и поддержит устойчивые методы ведения сельского хозяйства в Индонезии. В ожидании окончательных инвестиционных решений это дополнительное производство принесет дополнительные рабочие места и экономические выгоды местному сообществу.