«Shell» модернизирует предприятие в Нидерландах | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Shell» модернизирует предприятие в Нидерландах

    Компания «Shell» обнародовала свои планы, в рамках которых она собирается заменить печи парового крекинга этилена на своем нефтехимическом комплексе в Нидерландах, что позволит сократить выбросы парниковых газов, сообщает портал proplast.ru.
    Известно что «Shell» установит восемь новых печей вместо 16 старых, не уменьшая однако мощности предприятия. Эти инвестиции призваны значительно сокращтить потребление энергии на объекте и выбросы парниковых газов. Сокращение выбросов CO 2 составляет около 10% от общего годового показателя данного нефтехимического комплекса «Shell».
    Установка для крекинга производит базовые химические вещества, которые используются для производства готовой продукции, которую люди используют каждый день, от смартфонов, одежды, упаковки и медицинского оборудования до изоляции и легких компонентов автомобилей и самолетов. Новые печи будут доставлены на объект в модулях, что позволит крекинг-установке продолжать работу на протяжении всего проекта модернизации. Ожидается, что работы будут завершены в 2025-ом году.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat