«Shell» подписала меморандум о взаимопонимании с CNOOC» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Shell» подписала меморандум о взаимопонимании с CNOOC»

    Компания «Royal Dutch Shell» подписала меморандум о взаимопонимании с «CNOOC Oil & Petrochemicals Co Ltd», или «CNOOC», для изучения первого промышленного производства поликарбоната который будет расположен на химическом комплексе совместного предприятия «CNOOC» и «Shell Petrochemical Company», известной также как «CSPC», в Хуэйчжоу, Китай, сообщает портал proplast.ru.
    В качестве промежуточного шага «Shell» начала строительство подразделения по разработке ПК на своем химическом заводе на острове Джуронг в Сингапуре. Расширенный и дифференцированный ассортимент продукции является ключевой частью стратегии развития «Shell» для химического бизнеса. ПК представляет собой прозрачный и ударопрочный инженерный полимер, который используется для изготовления автомобильных фар, светодиодных прожекторов, окон с защитой от ультрафиолетового излучения и очков.
    «Это пример нашей стратегии роста, ориентированной на клиента», - сказал Томас Каспари, исполнительный вице-президент глобального химического бизнеса «Shell», - «у нас есть экономически эффективный путь к производству, и мы рассматриваем инвестиции в ряд коммерческих предприятий, призванных обслуживать растущее число потребителей поликарбоната», - добавил он.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat