«Siemens AG» дает бесплатный доступ медицинскому сообществу к сети аддитивного производства | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Siemens AG» дает бесплатный доступ медицинскому сообществу к сети аддитивного производства

    В ответ на продолжающийся глобальный кризис в области здравоохранения, вызванный вспышкой вируса COVID-19, компания «Siemens AG» предоставляет свою сеть аддитивного производства или «AM», вместе со своими 3D-принтерами для мирового медицинского сообщества для ускорения разработки и производства медицинских компонентов, сообщает портал proplast.ru
    Сеть «AM» объединяет пользователей, дизайнеров и поставщиков услуг 3D-печати, чтобы обеспечить более быстрое и менее сложное производство запасных частей для различной техники. Сеть «Siemens AM» доступна по всему миру и охватывает всю цепочку создания стоимости - от загрузки и моделирования до проверки дизайна до процесса печати и сопутствующих услуг. 
    Начиная с сегодняшнего дня врачи, больницы и организации, нуждающиеся в медицинских устройствах, а также дизайнеры и поставщики услуг с сертифицированными медицинскими возможностями печати могут зарегистрироваться для бесплатного доступа к сети «Siemens AM».
    Дизайнеры и инженеры «Siemens» являются частью «AM», поэтому они могут отвечать на запросы разработчиков и помогать преобразовывать проекты в печатные файлы. После этого компоненты можно распечатать на сертифицированных с медицинской точки зрения 3D-принтерах компаний-партнеров, которые также входят в сеть «AM». 
    В дополнение к многочисленным 3D-принтерам от компаний-партнеров, 3D-печатные машины «Siemens» также подключены к сети и, при необходимости, будут использоваться для локальной печати компонентов и запасных частей для медицинских устройств.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat