«Sika» приобрела «MBCC Group» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Sika» приобрела «MBCC Group»

    «Sika AG» подписала окончательное соглашение о приобретении «MBCC Group» у дочерней компании «Lone Star Funds», за вознаграждение в размере 5,5 млрд швейцарских франков (5,2 млрд евро; 5,96 млрд долларов). «MBCC Group» - ведущий мировой поставщик строительной химии, сообщает портал proplast.ru
    Приобретение дополнит и расширит предложения продуктов и решений «Sika» по четырем из пяти основных технологий и семи из восьми целевых рынков компании, а также еще больше усилит ее географическое присутствие. Объединенный бизнес станет ключевым ускорителем, позволяющим клиентам «Sika» и «MBCC Group», а также строительной отрасли продвигать устойчивую трансформацию дальше и быстрее.
    Сделка ускорит реализацию устойчивой стратегии роста «Sika» до 2023 года и далее. «Sika» расширит ассортимент своей продукции и услуг в области строительной химии и промышленных клеев, добавив портфель «MBCC Group». Устойчивое развитие лежащее в основе обеих компаний объединяет обе команды, и поможет им поддерживать устойчивое развитие в будущем.