«Solvay» успокоила медицинское сообщество | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Solvay» успокоила медицинское сообщество

    В совместном исследовании с «Metrex», производителем дезинфицирующих средств, проведённом по запросу «Solvay», полимеры последней соответствовали критериям приемлемости характеристик по сохранению ударной вязкости, прочности на разрыв и цвета после многократного воздействия ряда дезинфицирующих средств. В медицинских учреждениях все чаще используются очень агрессивные дезинфицирующие средства для борьбы с инфекциями, приобретенными в результате медицинских мероприятий в целом, и в частности для предотвращения распространения вируса SARS-CoV-2, сообщает портал proplast.ru
    Производители медицинских устройств, естественно, обращаются к поставщикам материалов за заверениями в том, что их продукция выдержит такое суровое обращение. Чтобы развеять опасения медиков и производителей медицинских устройств, химическая компания «Solvay» провела совместное исследование с «Metrex», производителем дезинфицирующих средств широкого спектра действия, с целью определения химической стойкости своих высокоэффективных полимеров. Шесть специальных полимеров «Solvay» были протестированы против трех дезинфицирующих средств «Metrex» для медицинских поверхностей: «CaviWipes», «CaviWipes Bleach» и нового «CaviWipes 2.0». 
    (Последний полностью соответствует строгим требованиям EPA о новых вирусных патогенах в отношении вирусов с оболочкой, больших и малых вирусов без оболочки). Результаты показали, что полифенилсульфон «Radel» полисульфон «Udel», полиэфирсульфон «Veradel», полиариламид «Ixef», а также высокоэффективные «Kalix» и «Amodel» соответствуют критериям приемлемости рабочих характеристик по сохранению ударной вязкости, прочности на разрыв и цвета после многократного воздействия дезинфицирующих средств «Metrex». 

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat