«SPIG SpA» и «BASF Antwerp NV» заключили новый контракт | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «SPIG SpA» и «BASF Antwerp NV» заключили новый контракт

    «SPIG SpA», дочерняя компания «Babcock & Wilcox Enterprises, Inc.» получила контракт от «BASF Antwerp NV» на сумму более 3 миллионов долларов на разработку и поставку двух систем охлаждения для завода компании в Антверпене, Бельгия. «BASF Antwerp NV» является одним из крупнейших европейских производителей и экспортеров химикатов, пластмасс и высокопроизводительных продуктов, сообщает портал proplast.ru.
    Все оборудование планируется поставить и установить в первой половине 2021-го года. «Этот заказ, следующий за рядом других проектов, которые были завершены в 2019-ом году, позволяет «SPIG» продолжить поддерживать очень прочные отношения с «BASF»», - сказал Джованни Паппалардо, директор по продажам и глобальному обслуживанию «SPIG Aftermarket». 
    «Этот контракт демонстрирует, что команда «SPIG» способна в течение этого беспрецедентного периода сохранять сильную ориентацию на свой бизнес и клиентов, а также важность, которую «SPIG» играет в критически важных отраслях», - сказал управляющий директор «SPIG» Альберто Галантини. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat