«Sumitomo Chemical» выбрала технологию «Axens» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Sumitomo Chemical» выбрала технологию «Axens»

    «Sumitomo Chemical Co.» и «Axens», подписали лицензионное соглашение на технологию преобразования этанола в этилен «Atol» для проекта «Sumitomo Chemical» по превращению отходов в полиолефины в Японии. В рамках этого проекта, технология «Atol» превратит этанол, полученный из отходов, в этилен полимерного качества, который будет полимеризоваться на объектах «Sumitomo Chemical» в полиолефины, ключевой продукт в нефтехимической промышленности, сообщает портал proplast.ru.
    При полном развертывании, проект позволит производить полиолефины на основе отходов в промышленных масштабах, что станет скачком на пути к устойчивой экономике, основанной на возобновляемых источниках углерода. Этилен марки «Atol» может подаваться в установки полиэтилена, ПЭТ, полиолефинов, альфа-олефинов для производства алкилбензола, алкилирования бензола, для получения полистирола, ABS, и поливинилхлорида. 
    Директор бизнес-группы «Axens Renewables» Фредерик Баллиганд отметил: «Этот проект решает проблему пластиковых отходов, повторно используя их в качестве сырья в контексте сокращения выбросов парниковых газов. Обладая широким портфелем технологий возобновляемых источников энергии , «Axens» готова поддержать игроков отрасли в решении проблем будущего. «Axens» рада работать с «Sumitomo Chemical» над этим проектом с технологией «Atol», ускоряющей внедрение экономики замкнутого цикла в Японии».

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat