«Teijin Ltd.» расширяет производство в Чешской Республике | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Teijin Ltd.» расширяет производство в Чешской Республике

    Компания «Teijin Ltd.» установит линию компрессионного формования композитов на предприятии «Benet Automotive sro», производящем автомобильные композиты, в Чешской Республике. «Teijin» инвестирует около 10 миллионов евро в новую линию для формования стекловолоконных листов, которая начнет работать осенью 2022-го года, чтобы удовлетворить высокий спрос на композитные составы «Teijin» в Европе, сообщает портал proplast.ru.
    Компания «Benet Automotive» является поставщиком компонентов из композитных материалов для автомобилей. Компания известна своими передовыми технологиями, связанными с формованием пластика, армированного углеродным волокном, а также своими возможностями окраски и сборки автомобилей. 
    Новая формовочная линия GF-SMC подчеркнет усилия которые прилагает «Teijin» в ответ на потребности рынка, в большей свободе дизайна, производительности и экономической эффективности, а также в уменьшении веса. «Benet Automotive» уже получила новые заказы от европейских и американских производителей автомобилей на автокомпоненты для новой линии. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat