Теперь и для термоусадки! Меловая добавка «RAMOY» R80PE-1М | новости ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Теперь и для термоусадки! Меловая добавка «RAMOY» R80PE-1М

    Компания «Европолимер-Трейдинг» продолжает тестирование меловых компаундов в различных областях полимерной отрасли. Технологи компании начали практические испытания с таким видом полимерной продукции, как термоусадочная пленка. Основное отличие термоусадочных пленок - способность сокращаться под влиянием высокой температуры и принимать форму изделия, плотно прилегая к поверхности, не приклеиваясь к ней. Усадка составляет от 50%. Используется для индивидуальной, групповой, паллетной упаковки пищевых и непродовольственных товаров. Надежно защищает продукцию от воздействия внешней среды и несанкционированного вскрытия.

    По сложившимся стереотипам считается, что добавление меловой добавки в термоусадочную пленку невозможно, т.к. будут потеряны усадочные и оптические свойства. На самом деле это утверждение не верно! Помимо положительного экономического эффекта от ввода мелового компаунда в рецептуру термоусадочной пленки, происходит стабилизация процесса экструзии, улучшаются показатели физ. мех. свойств готовой продукции.

    Процент ввода мелового компаунда в рецептуру термоусадочной пленки определяется исходя из условий производства, толщины, назначения самой пленки. Как правило этот показатель варьируется от 3% до 10%.

    Компания «Европолимер-Трейдинг» предлагает к применению в рецептурах термоусадочных пленок марку «Ramoy» R80PE-1М.

    Опубликованно компанией: ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ